Карминовый Хранитель

Карминовый Хранитель Она странная.
Она горячая.
Она ярко пылает в лучах заката, но такая устойчивая и сильная…
Я люблю её.
Я её ненавижу.
Хочу. Хочу, чтобы Всегда.
Готов платить своей измотанной старательностью без остатка, без лишних слов, без торга…

Стихия непокорная, она умеет покорять. А ещё виртуозно умеет приручить, приучить есть с её ладони и быть благодарным за каждую минуту, проведённую в её власти, даже если не по собственной воле…
Она Дьявол?…
Она Морфий.

Она Огненный Магнит. И неясно до конца, из какого сплава её карминовая сущность… Холод или жар? Закалённая до остра сталь….
Я кричал и падал в её руки снова и снова. Она знает обо мне больше, чем кто-либо на этой планете… Я прятался до последнего, но не смог устоять и преклонил колени. И вот признаю своё поражение. Я побеждён и готов умолять о том, чтобы она не уходила, не оставляла меня одного в мире, где я неспособен жить самостоятельно, в мире, где я боюсь дышать совершенно нефигурально, в мире, где мне нет места, в мире, где я навсегда останусь электрическим чужаком и умственно-юродиевым осколком ампулы…

А вообще, меня всегда удивляли её противоречия. 1.) Личина гламурной бестии немыслимым образом сочетается с процессом томного курения в одиночестве, на балконе. Да, я следил за ней (раньше часто, сейчас уже нет). Она смотрит вдаль и думает о чём-то, медленно втягивает дым, медленно выдыхает… Это похоже на медитацию. Она любит выходить на балкон, когда становится прохладно и небосвод темнеет, впитывает её никотиновые тайны…
2.) Она очень редко слушает музыку, но её звуковые пристрастия пикантны, своеобразны, неожиданно разноформатны и даже отчасти старомодны… «отчасти«…
3.) Секс. Секс. Секс. (Но об этом я умолчу сегодня.)…
4.) О! Эта дамочка умеет сквернословить так, что последний сапожник упадёт ниц перед такой опасной конкуренцией… Мой первый приступ капризной агрессии в её присутствии завершился сразу после того, как я сглотнул таких оборотов, которые сам не в силах выдумать, даже пребывая в изрядном словесном возбуждении… \\\
5.) Её прямолинейная и наглая жизнестойкость вызывает трепет. А ещё… готовность в любой момент влезть в грязь и начать уборку. Независимо от того, в домашнем она, в белом или при полном параде, она сунет свои руки в кровь, пот, слёзы, слюни, мочу или рвоту сразу, как только должна будет сделать это…
Она мой демонический Карминовый Хранитель. Её зовут Н… [My Hate & My Love]