Середина декабря

Скоро Рождество. Скоро Новый Год…
С начала зимы моё тело приучают к шевелению до часа ночи. Ведь нужно будет как-то имитировать состояние праздника. А я, когда в венах плещется релаксирующая гадость, совершенно никакой имитатор. Но на этот раз я постараюсь вести себя прилично… Да, дьявол… хотя бы в ёлку потрудиться не упасть и то ладно… Как первостепенная задача – самодисциплина, умеренность, стиль… Хотя не знаю, что из этого благородного намерения реально выйдет…

Н. на неделю уедет к родным и это “неотложно”. На целую неделю! Ровно тогда, когда мне приписано получать кое-что острое в самый зад… ( Будет приходить какая-то МарьВанна, которую я уже ненавижу… ( Н… предательница… Если она ещё и не вернётся в срок, я буду повержен совершенно такой нехитрой подставой…

Мне предложили поучаствовать в украшении горсти промо-фотографий рукоблудием. Для RISE-N-FALL… Не знаю, решиться ли?… \ Я же возненавижу себя ещё сильнее за участие в том, чего не умею делать идеально… \ А вдруг им не понравится то, что я из себя выжму, прикусив язык как первоклассник?… \ Я не люблю указаний и критику… ( Будет так, словно иглами в сердце… \ Но я всё ещё в раздумьях и смятении…

Самое важное. Лунный звонок. Долгий разговор, почти ссора. Она сказала, что готова оторвать мне голову. Сказала, что ни с кем не болтается в ночи по клубам. Сказала, что будет ждать меня в январе…
Я ей не верю…