Кролик расстроен и зол! Кролик обиделся…

Кролик расстроен и зол! Кролик обиделся...

Вчера совершил над собой насилие – осуществил вылазку в город, не поленившись при этом периодически открывать объектив того чудовища, что было в руках. Фанатично гонял себя по улицам как всегда до упора, не зная меры, не слушая Н., хладнокровно наблюдавшую начавшийся после полудня процесс моего разложения, предусмотрительно предупреждавшую меня о последствиях тупоголового упрямства… А я идеально измотался по собственной дурной инициативе. Устал. Банально и пошло выдохся физически. К вечеру оказался совершенно невменяемым, не в себе настолько, что за ужином не мог поддержать элементарную беседу о событиях моего дня, по-идиотски путал слова, расслабившись не к месту, и заговаривался от невнимательности. Тягостно глотал поток шуток, мерзко льющийся в оба уха словно из рога псевдоюмористического изобилия за то, что я такое унылое расфокусированное чмо… ( У меня аппетита нет с  момента в\ступления на эту “Землю Обетованную”. Мне не везёт. Убийственно не хочется разбирать стопкадры. Начал. Бросил.

© Killzero Hitori
Отец и Нора. Зачем они потешались над моими неловкостями так неприкрыто?!… ( Я, между прочим, трудился! Пытался уберечь свою дырявую крышу от очередного истерического отъезда (потому что нужно!). Действовал по извечному совету `Все_разумеющего`!! ((( Я искренне старался “заниматься чем-нибудь”! И пусть перестарался!!! Но это жестоко_ не сказать мне ни одного одобрительного слова!!!… (

 

Охаха. Что ж ты у меня дурак-то такой, а, сын? На кой бес ты опять с разбитым лбом богу молиться? (с)

 

\\\ Потрясающе. ( Не знаю, что сделать, чтобы не смешить его своим мировосприятием…
А тут ещё… Боялся спать без света. Стальные укусы только через день. Я глотаю всякую горечь и под присмотром Карминовой Бестии жду падения в беспощадный ночной blur. Но не в этот раз. Н. разрезвилась, играясь с телефоном. Она видела, что я злюсь, но всё равно продолжала дразнить… и я слышал, что нажала-таки…
Сегодня утром конфисковал это жалкое зрелище.
[здесь было фото]
Бесит!! ! Обращаются со мной, как с плюшевым кроликом! Меня не считают равным!… (
Да и понятно почему… (
Всё, что ни делаю, всё глупо… (
Доведён до отчаяния своей же собственной безмерностью дурноты.
Как тут не удавиться?…
В пору конкурс на лучший совет объявить… (занимаясь “чем-нибудь”)…
Победителю стал бы лизать сапоги…