Сколько раз я позволю нагадить мне в душу?…

Как ты думаешь, сколько предательств я позволю тебе совершить?…
Или «Правила хорошего тона за обеденным столом вне собственного дома»…

Существует на свете такой прекрасный тип людей… ГОВНОПОЛИВАЛКИ…

Эти люди удобряют жизнь… свою и тех, кто волею случая или судеб оказывается рядом…

Они делают это самозабвенно. Они делают это в полной уверенности, что поступают верно. Они наслаждаются испражнениями собственной ротовой полости и реакцией `одаряемых` на мерзкую зловонную смесь, угадившую в лица…

У них есть причины. У них, безусловно, есть причины. Иногда вполне `уважительные`, иногда совершенно гнусные, но всегда во главе угла большое, но побитое кем-то эго…

ГОВНОПОЛИВАЛКИ вида 1.

Мимолётными искрами вскользь упоминают о ненависти при условии, что в то же самое время говорят о любви и симпатиях…

Это заставляет насторожиться, ибо со временем при подходящей погоде такой агрегат обязательно прорвёт и он искупает объект своей любоненависти в порции специально изобретённого дерьма, потому что невозможно слабым человекам долго удерживать в себе наросты зла и неоправданных надежд… Человеки будут делиться. Щедро. Искренне. Держи карманы шире!… Всем хватит, кто близко встал. Ведь говнополивалки никогда не прекращают производство своего сырья, хотя выташнивают его нечасто и только на тех, кто перестал быть чужим даже на микрон…

ГОВНОПОЛИВАЛКИ вида 2.

Потрясающе удивительны. Они самозабвенно обливают всё, что не соответствует их мировоззрению, не разобравшись, слепо, фанатично…

Но в отличие от своих жалких собратьев вида 1, они ещё и смешны и \от ограниченности желания познавать и принимать больше того, что видно в просвет между шорами\ часто оперируют исключительно именами и цитатами, вырванными из `очень умных` `трудов`_

ГОВНОПОЛИВАЛКИ вида 3.

Привлекают внимание матом…

Заходят без стука и приветствий в чужие дома и, даже не оглядевшись, выливают на всех, кто попадётся на пути, ведро вялотекущего унылого говна…

Получают от этого оргазм. Уходят, не осознавая, где были, что сказали и зачем

Как-то так…

В любом случае, ГОВНОПОЛИВАЛКИ (каких бы неизведанных видов они ни были) не годятся для доверия и уважения, не вызывают интереса, не умеют удивлять, скучны, глупы и безмерно негибко воспринимают окружающую действительность \ибо какой у ануса кругозор? только прицельно вниз? А если замахнуться на того, кто выше, придётся встать на голову и фонтаном кверху?… Но тогда заливают ГОВНОПОЛИВАЛКИ себя в большей степени, чем объект прицела. А после_ обсохнув и привыкнув к собственной вони настолько, чтобы не замечать её, могут, как ни в чём не бывало_ «Привет!»…\

Их главный грех (?) — …они не понимают, что у них есть грех…


Я отлично готов к предательствам,
к бесконечности яда в буквах.
Было вкусно, но (вдруг!) нате вам!
Ни глаз не спасти, ни слуха!
Режут, рвут лоскутами тонкими
с треском, визгом, фонтаном красным.
И от криков взрываются перепонки и
вселенная становится опасной.
Мы выходим из берегов, не замечая,
что ярость уже не та…
что она даже не злость, а отчаяние —
чернил горизонтальная черта
на дружбе между губами и сигаретой,
на любви, про которую говорят «навеки»…
Очень грустно станосится и очумело,
когда с богом вздорят человеки…