Может быть… наверное… Dione

Всегда великая двойственнось и переменчивость в отношениях и буквах…
Вроде бы только что хотелось обнять и закутать в своё электрическое тепло, а потом расплескать по чашкам виртуальное какао и грызть ванильные печенья, рассуждая обо всём и сразу… как вдруг… влипаешь в какую-то неопределённую массу… смотришь, как она течёт между паучьими пальцами серым киселём и капает на пол, безжалостно вьедаясь в поверхность паркета…
И уже не хочется пить. Глаза застилает красное бессилие… Доводит до слёз и желания отхватить кусок стола белыми клыками, лишь бы не причинить вреда слишком много…
А повод очень простой. Dione упрямо показывает только мутную грань своего сознания и скрывает остальное. Потому что Заяц. Потому что думает, что другое содержимое никому не нужно, неинтересно открыто для ранений извне и неестественно для неё самой… Прятки в себе от себя и от мира…
Жаль…
Я читал скрытую сторону и не понимал, зачем так упорно запирать это на чердаке [?] Гнусное преступление не только против себя, но и против тех, с кем можно было бы кидаться разноцветными буквами, сидя на радуге слов приятного уютного теплообмена без обязательств и права на собственность…

_

Противоядие необходимо…
Противоборство приведёт исключительно к боли…

_

Есть такое слово “надуманно”…
Есть такое слово “преувеличенно”…
Есть такое слово “страх”…
И есть люди, которые выдают реакцию раньше, чем смогут остановиться, подумать и взвесить причины и следствия…

_
А вообще…

С днём рождения, Dione…

 

Просто перестань бояться… … – сказал тот, чьи запястья сейчас прикручены мягкими браслетами к холодным металлическим поручням химической несвободы… [вiжу]

Если ты сможешь… я буду рад за тебя…

И, “наверное”_ “может быть”_ Удачи…

[написано в марте]