Лиловый сумбур

Лиловый сумбур

Когда-нибудь я буду очень счастлив
с Женой♥Луной и нашей общей дочкой…
Когда-нибудь я научусь смеяться…
И дочка будет девочкой
_[не строчкой]…
Когда я буду свято верить в чудо
и засыпать под утро сам, без стали,
тогда меня отпустят и забудут
моих грехов пылающие стаи…


Дни безжалостно наполняются гнусными забавностями…
Вчера я перевернул 18 страниц Героинового рая для того, чтобы выхватить оттуда рифмы, которые никак не могу потерять… Ни при каких обстоятельствах… Не позволю. Нет. Я сказал, НЕТ. Делайте что хотите, но у меня всё это уже не отнять… Всё, что я беру, я никогда не отдам. Называйте как вздумается. Мне плевать…
10 страниц прошёл относительно ровно. 15 – ломался от усталости. К последней приполз на автопилоте, с кровью под носом, с невыносимым желанием всё завершить побыстрее. 23.00… Я успел…
_
У меня язык не поворачивается объяснять некоторым людям то, что для меня есть Важное в их символах… Я перечитываю. Возвращаюсь. Любуюсь. Впитываю. Дышу. В такие моменты я не одинок. В такие моменты я пытаюсь любить мир… Когда появляются вестники того, что я могу лишиться возможности получать букво-дозы, в голове становится опасно… Понимаю, что веду себя как дурак, но чувствую определённого сорта предательство… Это смешно. И меня от себя тошнит. Но всё так. Нельзя исправить дефект. Искренние старания не проходят. К чёрту…
_
Думаю о Полине постоянно. Телефонные разговоры не остужают. Я бездарно скрываю ревность и желания. Часто представляю будущее. На Небе Луна и есть простор для планов. Нет Луны – нет Неба. Всё заканчивается. Финал. Мозг отказывается видеть и глухо показывает только пустую черноту небытия. Становится страшно… Становится страшно…