Hunter

HunterОна ворвалась в мою загнивающую жизнь, сжигая всё на своём пути. Я помню этот horror до самого последнего кадра. Было утро. Я умирал. Пачкал салфетки кровью и разбрасывал их по полу бутонами мятых маков и рваными крыльями карминовых бабочек. Злился. Пинал кнопки очередной погибшей клавиатуры. Говорил вслух. Маячил в четырёх стенах безудержно влево и вправо. Не хотел никого видеть. Или хотел видеть всех сразу. Голова кружилась и трещала. Соображение практически не работало. А тут ещё приказы Отца некстати: “Приведи себя в порядок. Сегодня приедет твоя очаровательная сиделка. Будет нянькаться с тобой по всей строгости. Приглядись к ней, кстати. Развейся.” “Очаровательная.” – крутилось в голове и отравляло. Хотелось вылететь в окно, стремиться к асфальту, раскинув руки, орать дурью, пока не выключится свет. Навсегда…

– Привет. Я Нора.
А я стоял и демонстративно закатывал глаза, поджимал губы. Не смотрел на неё, но ел её томный голос с эро-хрипотцой. Вдыхал её терпкие горькие духи, запах с мелкими вкраплениями сигаретного ментола, понимая, что уже хочу и уже ненавижу…
– Он привыкнет. – Отец был “любезен” и “тактичен” как всегда, махнув на меня рукой…
– Я не сомневаюсь. – сказала она так чётко, что я насторожился, уловив еле ощутимую схожесть страстей… О, ужас!…

Вечером я понял, что не ошибся и это был последний день вольностей и самоуправства. Ни напугать дикостью, ни переломать в щепки, ни перекусить горло, ни разжалобить слезами и нытьём… ничего… Ведь у неё есть отлично оплачиваемая цель. Гори всё!…
Металлическая огненная хабалка за работой. Убийственно властная и притягательная. Она с ловкостью дьявола раздавила, скрутила и подчинила меня, через боль и истерические выбросы протеста приучила к новым правильным* правилам. Я скалился, скулил, визжал и вырывался. Но все эти нити рубились острым топором силы, шантажа, хитрости, подлости и отборным матом. Под самый корень.
А дальше_ (?)_ дальше много всего…
Здесь не уместится и миллиардная часть переживаний, связанных с Карминовым Хранителем… Всё слишкои через край. Слишком. Ежедневно…
Может быть по частям?…
Не знаю… Загадки и перемены настроения каждую секунду…
Накатило что-то именно сейчас невозможно…
Эякулировал на раз и устал…

Я, чёрт возьми, почему-то люблю тебя, Норри…

Вот же глупость… /// /