5 ноября и после…

Hunter

В этом году почему-то особенно стыдно…

5 ноября. День рождения Н.
После полудня [как всегда проездом откуда-то и куда-то] заявился W!!! и мы, будучи уполномоченными, торжественно преподнесли сюрприз виновнице предстоящих вакханалий. Как положено. Эффект подкрепили рубиновым браслетом, купленным по моей инициативе “на всякий случай”…
Сюрприз её удивил. Браслет, как и ожидалось, по традиции порадовал и мгновенно затерялся среди прочих мужских ювелирных подношений, которые начались ещё рано-рано утром…
Потом приехал О. [очередное “тулово” (с), которое привлекает Н. последние несколько месяцев, кажется] и мы все вместе незамедлительно отправились в арендованное под дебош заведение…
Гостей было много. Но я не думаю, что к кому-либо из них Н. относится по-настоящему серьёзно…
Еда, вино, тосты, танцы, разврат. Всё по плану. Постоянно пропадали лукавые парочки, возвращаясь взъерошенно, сразу же набрасывались на всяческие напитки, учащённо дышали…
Мне было скучно. Потому что я почти не ел, совсем не пил и не танцевал с кем попало. Я наблюдал и думал. А ближе к 23.00 почувствовал, что мой, выдрессированный расписанием, организм стал катастрофически приготовляться ко сну…
Зная, что у Н. впереди несколько премиальных выходных, чтобы покутить и навестить родителей в столице, я решил с какого-то беса позволить себе расслабиться и принял на грудь коньяка украдкой… Не помню сколько…
С кем-то ушёл лукавой парой (надеюсь, что хотя бы с женщиной)…
К нам кто-то присоединился (надеюсь, женщина)…
Как вернулся и что делал дальше… не помню…
Очнулся только на следующий день. Дома.
Узнал от Н. много убийственных подробностей и смачных деталей постыдного перфоманса с декламацией со столешницы чёрт знает каких рифм, зажигательным караоке, странными приставаниями к гостям, “милым” (с) стриптизом… и прочее… Я показал себя практически во всей красе и облизывал микрофон… о… господи… фу!… ((( (
Что оставалось делать?… Впал в состояние ужаса, а она посмеялась и уехала в неизвестном направлении, оставив список “что-как-когда”… Меня только сегодня перестало выворачивать. Глаза больше не болят от света и я могу посмотреть в монитор какое-то время не мучаясь…
Расплата за то, что дурак…
Больше не буду пить…
Никогда. Никак.
Не хочу копить очевидцев пошлостей и быть доказательством того, что “праздник удался”…
Дурак…
Дурак…
Кретин…