Час. За хорошее поведение…

mentalpictureЯ всё же выпросил свой ното-буко под благовидным предлогом. Фотоотчёты “хотел” сортировать увлечённо. Запутался в проводах и меня увезли прямо в таком восхитительном виде. Я замечал детей, сжимающих в удушающих объятиях свои любимые, изрядно потрёпанные, игрушки. Думаю, моя история была подобного же сорта. Лишь бы я не метался и не орал. Миллиграммы в крови для удобной тишины. Куском мятой бумаги угловато вписывался во все повороты пути и дрожал. Мне стыдно…

Самолёт. Спящему нечего бояться, кроме своих собственных карминовых снов… Вот разве что ещё только самого опасного момента пробуждения… Увы…

Корпоративная квартира. Каждый вечер мне плохо. Безжизненная кнопка Интернет подвергается неуправляемым безрезультатным атакам. Я не могу найти кабель. Или его просто нет… Безумие… Ломка…
Хочу курить. Или на стены бросаться. Или револьвером целить прямо в лоб! Выстрел! Освобождение. [Освобождение ли?…]…
– Пожалуйста, возьми меня в офис. Ненадолго. Я посижу в уголке тихо-тихо. Ни единого слова не скажу. Головы не подниму. Мне просто нужен кабель. Очень нужен!… Я… Я сделаю всё, что захочешь… обещаю…
– Знал, что именно этим всё и закончится.

P.S. Здравствуй, Интернет.
Я был хорошим. Погулял от всей души и сделал много фотографий. Не кривил губы, когда приглашали на увлекательные экскурсии и шёл по всем маршрутам, вдохновенно хлопая ресницами. В широких зрачках, захлёбываясь восторгом, отражал прекрасное. Ликовал при виде архитектурных ансамблей, которые я уже рассматривал несколько лет назад. Я даже улыбался!… Всё ради тебя…
И вот я здесь… на час… время пошло…

Я ненавижу свою жизнь…