Убежать хотел. К чёрту всё!… [выгул идиота] ххххх…

Вчера был на вечеринке. Надо же!!! Забыл как это делается. \\\ Одичал…

Н. притащила меня к каким-то своим знакомым. (С самого утра я не замечал подвоха, а она укатывала мой мозг изящно и смело, взращивая в нём принятие без особого сопротивления идею вечерней вылазки “на коктейли”.)…
Приехали. Было шумно. Нарядно. Янтарно. Я поговорил с кем-то… потом ещё с кем-то… потом ещё и ещё… и ещё… Потерялся. Бродил среди полуголых блондинок, искал рыжеволосого дьявола. Затея провалилась. Мучительно втягивал в свои лёгкие дым чужих возбуждающих меня сигарет. Искушения! [Я слишком часто уступаю им в последнее время… Так часто, что это вызывает беспокойство. ///] На меня смотрели со знанием дела. Любопытные глаза выжигали червоточины на белой коже, взвешивали и ели мою оболочку. Было немного больно, но в то же самое время ужасающе скучно… Темы бесед (даже все вместе взятые) не тянули ни на грамм. Гордыня, бахвальство, самолюбование, желание покрасоваться. Перья пушили от души. И ни единого человека со слухом. Все однообразно идеально глухие. О, Небо! Снова воспоминания. Снова тошнота. Снова в горле ком. Снова желания кричать, метаться и убивать. Картинка поплыла. Голова разболелась. Отчаявшись найти Н. традиционным способом: широкими зрачками, стал звонить и молить о пощаде. Она была недовольна. Ещё бы! Я тянул её домой как нагулявшийся пёс. Дёргал поводок в направлении родного коврика, бессовестно пользуясь положением дорогого хозяйского питомца. Закатывал глаза, шептал о том, что ломит кости и мышцы ноют и, вообще, я весь устал совершенно от черепа до пят и, вообще… и прочее… Лишь бы вырваться из золотой смеси парфюма Haute couture. Лишь бы закончить приключение, заставляющее моё сознание дико и неудержимо мчаться от философии сна к философии радикальной мизантропии…
Около 23.00:
– Молодец! Я думала, ты распустишь сопли сразу, как войдём. Или запрёшься на стол и начнёшь чудо-цирк типа этого твоего “Узрите, черви!” )
– Действительно?… Зачем же ты так старательно тащила меня туда?…
– Твой пап@ просил тебя малость проветрить.
-………………………………………………………………………………………………………..fuck…