Я опять наивный дурак…

Я всегда рисовал всякую ерунду. С самого детства. Разноцветно пачкал альбомы химическими соединениями радуги и не замечал, что Отец постоянно (без лишних предлогов) подсовывает мне разносортные принадлежности для взаимодействия с бумагой (и не только с ней)…
Я был слишком туп для того, чтобы принимать этот факт, как намеренное побуждение к совершенно определённым действиям с моей стороны… Или я был слишком увлечён своими бесспорно важными стенаниями по поводу и без… Не знаю…
На предложение пригласить учителя, когда-то ответил объявлением очередной войны и обещаниями из дома убежать…
Какой же идиот! Без головной боли от стыда вспоминать просто невозможно…

Оказывается, Отец видел все мои каракули…


Теперь я обманул свой страх и обратился за помощью…
Беру уроки рисования и бережного обращения с новым, но уже изрядно замученным, планшетом…
“Правила композиции” и ещё что-то о цвете… Очень сложно.
Первые несколько дней психовал и бумагу рвал… И пытался понять волшебство правильно… Это так трудно! ((( Слишком трудно. (((
Очень старался, но руки не могут повторить придуманные линии и пятна… То, что получается, недостойно называться хоть какими-то (даже очень никудышными) рисунками…
Почти отчаялся…
Устаю…

Отец делает вид, что одобряет мои глупые попытки справиться с координацией…
Он даже интересовался результатами моих жалких битв с цифровой графикой. А я не показал… ((( Потому что сам недоволен тем, что вышло…
Если так и дальше будет, то никогда ничего так и не покажу… и вообще перестану с планшетами общаться… ((( Возомнил себя… бездарь… Шёл бы в пыли валяться! Это у меня получается лучше всего… придурок…