Погода и мозг.

Вчера с самого утра пытался справиться со своей левой рукой…
Непослушная же оказалась дрянь!
Отчаянно медитировал. Это как бы ментальная война с собственным телом (и всё такое…)… (((
Ничего не помогло. Противоэлектрические пытки – эксклюзив от Господина П – продолжались целую вечность… (Ты прекрасный насильник, Н*! Ты лучшая! Я люблю тебя за это!)…

После полудня мог только лежать и беспредметно пялиться в нотобуко. Условия обещанной “изоляции” стали мягче. Можно было выйти в сеть. Правило: я не должен перевозбуждаться до крика и даже шёпота (!) вслух…
– До первого же слова! – сказала Н*…
– До первого слова! — повторялось в моей голове бесконечно (как заезженный и заедающий кругляш старого чёрного винила)… Больше никаких мыслей не было, но я что-то писал в дневниках и на форумах… Но дной рукой дотрагиваться до букв очень трудно… в то время, как вторая верхняя конечность ведёт самостоятельную конвульсивную жизнь и не собирается подчиняться приказам приморённого химией мозга… Достало. Небо устроило преждевременную ночь, завесив себя тяжёлыми тучами… Молнии! Прямо как в моём черепе! Красиво! Гром. Ливень хлынул и глаза перестали видеть реальность одновременно с остервенелыми ударами водяных стрел о стекло окон… Я быстро уснул, но слышал как мой карминовый Хранитель выпутывает меня из моих шёлковых тайн…