[02.07.08] Цветок – висельник.

Два крыла до маленького города. Оттуда снова до маленького города, но четыре колеса… W!!! встретил в аэропорту. (Н смеялась с ним всю дорогу. Я молчал и смотрел в окно.) Ехали целую вечность!…

Вечер.
В маленьком городе маленькая квартира, но W!!! по ночам уходит, а мы с Н оставались одни…
И этот цветок. (Он стал мне братом за 2 дня. Он многое видел раньше… Я тоже знаю его повесть. Теперь и я тоже… А он почти уже скелет…)

Утро.
Залез в холодильник: пачка пельменей, банка зелёного горошка и записка знакомым почерком: “ЗАВТРАК АРИСТОКРАТА”…
Злиться не было сил.
Двумя пальцами зацепил холодный и звонко хрустящий пакет. Пельмени эти!… Как камни за пазухой…
Я будил Н. Она что-то про кастрюлю пробубнила…
Искал… Уронил целую пирамиду каких-то “ковшиков”. Чуть не оглох. Время “разбрасывать камни”…
Пельмени отменяются.
Поднимаясь с пола, отметил это событие торжественным ударом головы о край стола…
“Ухватился” за стену. Оторвал висящее на ней полотенце…
Настроение стало чёрным. Вспомнил умирающий в спальне цветок. В глазах потемнело… Я пнул кастрюлю, в которую собрал уже подтаявшее “нечто”…
Н нашла меня, сидящим на полу среди хаотично разлетевшегося подобия кухонной утвари и каких-то ошмётков безапелляционно растаявшего пельменного теста…
Я не совсем понял, ругалась ли Н или смеялась надо мной, но суть ясна. Я корявый неудачник. Привыкнуть или смириться?… И что тогда?… Ад: вечный зелёный горошек на завтрак… обед и ужин… Вечный зелёный горошек ВЕЧНО…

День.
Я не слышал, как пришёл W!!!… Проснулся от хохота, доносящегося с кухни, от запахов кофе и ванили… Я выполз на манящие звуки и ароматы и заметил, что в окно заливалось летнее солнце и тепло было, и все было жёлтым от смеха и света…
Комната-подсолнух! (Кофе – так себе, а булочки вкусные и в снежной пудре сахара…)
Я хотел смотреть на город, и мы отправились за пределы территории бесконечного ремонта. Под облака…

Вечер.
Давно я не чувствовал себя таким пришельцем. Люди обжигали взглядами и стреляли в спину… Невыносимо!… Мы двигались по улицам довольно быстро. Вскоре я почти бежал. Мне казалось, что вокруг только глаза, глаза, глаза… А разновозрастные мужчины почти доели Н

Скоро ночь.
W!!! представил план ночной жизни на сегодня: встреча с его друзьями в разных клубах, ресторанах и барах и ещё каких-то сомнительных заведениях подозрительного свойства…
Боже! Так значит те, с кем мы застревали то тут, то там на каждом углу целый день и вечер ещё не друзья? Или друзья? Я уже запутался, но никому ничего по этому поводу не сказал…

Ночь.
Н оделась как дорогая шлюха. Почему она так любит дразнить самцов? Неприкрытый садизм и откровенная вызывающая смелость…
Когда она предстала перед нами ещё в доме, даже W!!!, зная свой город, посоветовал ей набросить что-нибудь на плечи… хотя бы… Набросила… Мало помогло, надо сказать… Она даже в космическом скафандре или в мешке для мусора будет выглядеть как Секс… Кармически…

За полночь.
Приехали в “пыточную” №1…

P.S. Завтра – остальное… Меня сейчас стошнит от радостных воспоминаний…
to be continued… может быть…