Академия извращённого суицида.

Я встречаю лето с перебитыми крыльями.
Еле дополз до компьютера, чтобы зафиксировать здесь недавнее наваждение из моей бездарной жизни. Жалкая трагикомедия о том, как я в очередной раз «бросил вызов» неизвестно кому и неизвестно зачем…

Я ходил по краю. Хотел, чтобы смерть сама заметила меня среди миллиардов своих клиентов. Именно так я хотел.

Я не ведал, что творил. Метался через улицы, игнорируя глаза светофоров (и несколько раз мне почти повезло). Моя душа тогда уже развалилась на осколки нестерпимой боли, я проходил сквозь плотный поток прохожих, не сворачивая с прямой, резко натыкаясь на разинь встречного движения, надеясь на качественный конфликт (кроме мата — ничего).

Ждал вечера. Решил поехать в какой-нибудь клуб, бар или \чёрт его знает какой\ притон, чтобы меня там разорвали на части как чужеродный объект их нецивилизации. Я знал, что люди не подведут. Они с радостью приблизят меня к цели. Люди всегда меня терзали. Им оставалось только добить меня…

Всю ночь я провёл в тумане никотинового дыма и оглушительного «музыкального» грохота. Я знал, что меня заметили. Для закрепления эффекта пригласил девку какого-то отморозка, «слился с ней в танцевальном экстазе», в процессе откровенно ухватив её за пухлый зад. Она не сопротивлялась. А потом ещё и приняла от меня пару-тройку коктейлей, самых дорогих в этой помойной яме… Мне опять повезло…

Было почти утро. Я краем глаза следил за кучкой недоумков — суетливой шоблой «оскорблённого мачо». Я решил — пора… и вышел на улицу, убедившись, что они действуют по моему плану и увязались за мной…

Окрик: «Эй! Слышь, ты!». Я остановился…
Уже через минуту я упал…