Неделя 14.05.2007 — 20.05.2007

14.05.07 – Пн | Я счастлив?

mentalpicture
Незабываемые дни и ночи!
Она согласилась поехать со мной за город на пикниково-шашлыковое предприятие и опять совершила одной только ей подвластное чудо – сделала меня светлее. Я радовался и жадно запоминал каждое мгновение. Как же прекрасна Моя Луна! Я видел как она сверкала в мерцающей бриллиантовой пыльце, окружившей её божественное тело!

Я, кажется, знаю, что такое рай…

16.05.07 – Ср | Москва

Она сказала, что собирается уехать в первопрестольную. Что за непонятная мания миграции? Неужели и луна подцепила эту заразу искателей приключений и джентельменов удачи? Как я буду жить здесь без неё? Здесь! Один! Зная, что она не устоит перед соблазнами. Зная, что её аура будет привлекать толпы самцов. Зная, что Моё Солнце будет бесконечно отражаться в маслянисто-похотливых глазах чужаков…

Я расколот. Мне бы её никогда не отпускать. Никуда не отпускать…

Не хочу думать о столице.
Только бы не думать!!!
Только не теперь…

17.05.07 – Чт | Ненавижу горошек!

Мне кажется, отец следит за мной…
Ненавижу горошек!
Я опять не попадаю вилкой в зелёный горошек. Это будто нарочное тестирование! Как только меня что-то беспокоит, обеды начинают посыпать грёбаным зелёным горошком! Басня какая-то! Поверить не могу, что они это делают специально!… \

18.05.07 – Пт | Всё! Хватит!

Нет никакого желания иметь дело с чужеродным миром поглощения свинцовых душ.

19.05.07 – Сб | Тупик

Я под домашним арестом? Что за цирк? Я и так никуда не собирался. Моя голова – осиное гнездо. Меня мутит… К тому же, ждёт беседа с господином П. Ночью моё тело нашли в гостиной. Сознания в теле не оказалось. Любопытные новости. А я ничего не помню…

20.05.07 – Вс | Я в маске!

fear
Я в маске человека, заблудившийся пришелец, забывший свою миссию! Я не помню, зачем я здесь! Забыл, откуда я, но должен спастись! Должен выбраться из этого разлагающегося измерения! Должен уйти из своих снов, окраплённых кровавым дождём! Я должен скрыться от Безликих Эфемерий, пожирающих мою настоящую жизнь! ОНИ ВЕЗДЕ!!! ОНИ ЖДУТ, КОГДА Я ЗАКРОЮ ГЛАЗА!…